本站為社會化天使眾創(異合)聯盟旗下創業項目!
  | 注冊     + 發布
×

驗證碼 看不清,換一張

×

驗證碼 看不清,換一張

×

鄭重承諾:您所發信息審核通過后,即可享有庫主認領前的廣告位權益及現金等回報,認領后,將根據發布質量等獲得至少2元/條的收購補償,并優先成為xx達人,獲取更多權益!

張杰個人資料
摘要:
2004年,張杰參加了上海的“萊卡我型我秀”。歷經選拔,憑借著和茍偉合作的原創歌曲《北斗星的愛》,獲得了年度總冠軍。之后,他成為環球·上騰簽約歌手 。

2005年春季,張杰推出了他的首張專輯《第一張》,并憑借成名曲《北斗星的愛》獲得全球華語歌曲排行榜最受歡迎新人獎、TVB全球華語歌曲金曲榜最佳男新人金獎等多個獎項。

2006年,張杰發行第二張專輯《再愛我一回》,并首次涉足影視,擔任校園電影《化學反應》主演之一。之后,張杰由于經紀公司高層人事變動事
主要作品

音樂專輯   
專輯名稱 發行時間 語言
愛,不解釋 2013/12/18 國語
那些和我們打過招呼的愛情 2012/11/29 國語
One,Chance,新歌+精選/2011,這就是愛,成都演唱會 2012/9/29 國語
最接近天堂的地方 2011/11/16 國語
這,就是愛 2010/11/21 國語
穿越三部曲 2009/11/2 國語
明天過后 2008/9/15 國語
最美的太陽 2007/12/17 國語
再愛我一回 2006/9/20 國語
第一張 2005/3/15 國語
參演 MV
年 份
MV
導 演
MV 導演
2005年 《北斗星的愛》
周艾瑞克
《你是所有》
2006年
《再愛我一回》
[email protected]
《如果愛》 [email protected]
2007年
《流言有一千分貝》
一平
《花手絹》 田海
《最美的太陽》
張清峰
2008年
《天下》
鄺盛
《明天過后》 鄺盛
2009年
《看月亮爬上來》
辛巨擘
《穿越人海》 辛巨擘
《何必在一起》
金卓
《勿忘心安》
2010年
《徒手》
蓋倫
《娜樣純杰的愛戀》 何偉斌
《這,就是愛》
黃中平
《女人到底想什么》 陳宏一
《最悲歌》 黃中平
2011年
《最接近天堂的地方》
林錦和
《第一夫人》 彭宥綸
2012年
《OneChance》
珍妮花
《逆戰》 周君
《領悟》 彭宥綸 《天空》 彭宥綸
2013年 《逆態度》 洪鐘浩 《愛,不解釋》 彭宥綸
《他不懂》 彭宥綸 《因為愛情來得不容易》 彭宥綸
2014年 《愛的光芒》 戴瑋
2015年 《娑婆世界》 《一念之間》
參與創作
創作/幕后工作
年份
作品
備注
演唱會總導演
2012年
2012“It's love這,就是愛” 張杰深圳演唱會
總導演:黃薇、張杰
演唱會藝術總監 2014年 2014張杰“為愛逆戰”巡回演唱會
作 曲 2014年 《鬧啥子嘛鬧》 張杰、謝帝、Peter Habib、Adam Nierow
作 詞
2004年
《北斗星的愛》
2005年
《迷離》
鄭家豪、張杰、任友余合作
2006年
《友憶思》
2011年
《Marry Me》
2012年
《One Chance》
張杰、劉珈寧合作
2014年 《時光十年》 陸虎、何炅、吳向飛 、張杰[119]
2014年 《鬧啥子嘛鬧》 張杰、謝帝
制 作 2014年 《鬧啥子嘛鬧》
音樂監制
2011年
《最接近天堂的地方》專輯
十首歌
2012年
《北斗星的愛》、《寫下寂寞》、《如果愛》、《風》、《我們的歌》、《再愛我一回》、《你和我》
《One Chance新歌+精選》專輯版
2013年 《愛,不解釋》整張專輯
配唱制作人
2011年
《最接近天堂的地方》、《MarryMe》、《火鳥》、《對》
《最接近天堂的地方》專輯
2012年
《北斗星的愛》、《寫下寂寞》、《如果愛》、《風》、《我們的歌》、《再愛我一回》、《你和我》
《One Chance新歌+精選》專輯版
參演電影
2006年 《化學反應》飾 文博
2009年 《樂火男孩》飾 左右
出版圖書
2008年03月 《杰出的流年》  
2008年12月 寫真《Beyourself—張杰的假日時光》
演唱會
2008年5月1日 “閃耀星空”北京演唱會
2008年7月26日 “閃耀星空”杭州演唱會
2009年12月19日“穿越人海”北京演唱會
2010年11月13日 “這,就是愛”北京演唱會
2011年12月10日 “這,就是愛”成都演唱會
2012年5月6日 2012張杰“愛, 杰然不同”巡回演唱會北京首站 北京人民大會堂
2012年6月30日 “愛, 杰然不同”巡回演唱會上海站 上海大舞臺
2012年7月30日 “仰望星空”張杰北京音樂會(北斗星空八周年免費演唱會)
2013年11月30日 2013“its love這,就是愛”廣州演唱會
2014年9-12月 2014張杰“為愛逆戰”巡回演唱會
代言
2007年10月 “喜得狼”代言   
2008年04月 “娃哈哈”茶飲料、“呦呦”柚子茶代言(與謝娜合作)   
2008年11月 “彬伊奴”代言(該品牌首位男代言人)(與金莎合作)
2009年10月 網絡游戲“龍”演唱主題曲《龍鱗》
2010年3月 空中網網游“惡魔法則”演唱主題曲《著魔》
2010年04月 三元牛奶哈酸乳代言
2010年04月 三元牛奶八寶粥代言
2010年04月 旁氏隔離霜代言  

社會活動

2011年七夕之夜,張杰與女友謝娜通過微博公布婚訊。同年9月21日,張杰經紀公司天娛傳媒向大眾公布了他們的婚期。同年9月26日張杰與謝娜在云南迪慶州香格里拉舉辦婚禮。部分圈中好友吳奇隆、李小冉、蘇有朋、李宇春、小沈陽、曾寶儀、喻恩泰、譚維維、王櫟鑫、陸虎、郭彪、快樂家族、沈凌等以及加措活佛、湖南衛視、天娛傳媒等相關單位領導、同事、朋友、音樂人、雙方親友等齊聚云南共同見證兩人婚禮。兩位新人的好朋友節目主持人何炅擔任婚禮的司儀,湖南廣播電視總臺臺長、黨委書記歐陽常林擔任證婚人 。婚禮后第二天張杰夫婦即與加措活佛-慈愛基金一起赴香格里拉尼史村開展助學活動,出資捐助尼史村愛心小學重建工作 。

獲獎記錄

音樂榮譽
▪ 2016-04-15 第20屆全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典 內地最受歡迎男歌手獎、Channel V年度電影金曲 一念之間 (獲獎)
▪ 2016-04-03 2016全球流行音樂年度盛典 年度最佳電視劇主題曲《My Sunshine》 (獲獎)
▪ 2016-03-29 第二屆酷音樂亞洲盛典 年度最佳歌手(內地)、年度最佳影視歌曲獎 《一念之間》 (獲獎)
▪ 2016-03-28 第23屆東方風云榜音樂盛典 最佳男歌手、亞洲杰出歌手獎、動感101年度金曲、年度十大金曲獎 《燕歸巢》、《My sunshine》 (獲獎)
▪ 2015-11-06 第十五屆全球華語歌曲排行榜頒獎禮 最佳男歌手、五大最受歡迎男歌手、金曲獎《劍心》、最受歡迎對唱金曲 《燕歸巢》 (獲獎)
▪ 2015-04-23 2015酷音樂亞洲盛典 現場人氣歌手、年度最佳歌手、最佳演唱會 “為愛逆戰”巡回演唱會 (獲獎)
▪ 2015-04-16 第19屆全球華語榜中榜亞洲影響力大典 內地最受歡迎男歌手、榜中榜最具人氣演唱會 “為愛逆戰”巡回演唱會 (獲獎)
▪ 2015-03-30 第22屆東方風云榜音樂盛典 最佳男歌手、亞洲人氣歌手、年度十大金曲獎 劍心 (獲獎)
▪ 2015-03-25 2015QQ音樂年度盛典 內地最受歡迎男歌手獎、年度最具影響力演唱會 (獲獎)
▪ 2015-02-15 2014微音樂年度音樂榜 杰出歌王;年度人氣流行音樂;年度人氣翻唱歌曲 時光十年;愛的供養 (獲獎)
▪ 2015-02-08 2014中國校園文藝榜中榜 年度最受青少年喜愛的男歌手獎;年度榜樣藝人獎 (獲獎)
▪ 2014-12-17 2014國劇盛典 年度觀眾最喜愛的電視劇歌曲獎 《劍心》 (獲獎)
▪ 2014-12-13 第八屆無線音樂盛典 年度最受歡迎內地男歌手和年度最暢銷專輯獎 《愛,不解釋》 (獲獎)
▪ 2014-11-23 第42屆全美音樂獎 年度國際藝人 (獲獎)
▪ 2014-09 馬來西亞ONE FM勁爆30排行榜 第二季勁爆王 (獲獎)
▪ 2014-05-22 酷狗十年音樂盛典 年度內地最佳歌手、年度最佳專輯 《愛,不解釋》 (獲獎)
▪ 2014-05-22 第七屆城市至尊音樂榜音樂盛典 年度聽眾最愛男歌手、年度聽眾最愛單曲、年度20大金曲 《愛,不解釋》 (獲獎)
▪ 2014-05-22 酷狗十年音樂盛典 酷狗十年十大金曲 《這,就是愛》 (獲獎)
▪ 2014-04-26 2013年度中國TOP排行榜 最佳男歌手、年度最受歡迎唱片《愛,不解釋》 (獲獎)
▪ 2014-04-23 第十八屆全球華語榜中榜頒獎盛典 內地最受歡迎男歌手、最佳音樂錄影帶 愛,不解釋 (獲獎)
▪ 2014-04-18 2013年度中國TOP排行榜 內地年度最佳金曲 愛,不解釋 (獲獎)
▪ 2014-04-13 第14屆音樂風云榜年度盛典 內地最受歡迎男歌手、飛躍大獎 (獲獎)
▪ 2014-04-06 第四屆全球流行音樂金榜 MusicRadio音樂之聲年度點播冠軍 愛,不解釋 (獲獎)
▪ 2014-03-31 第21屆東方風云榜頒獎盛典 華語五強最受歡迎內地歌手獎、年度十大金曲 他不懂 (獲獎)
▪ 2014-02 馬來西亞勁爆30排行榜年度總選2013 年度30大金曲 突然想愛你 (獲獎)
▪ 2014-02 馬來西亞勁爆30排行榜年度總選2013 年度十大專輯 《那些和我們打過招呼的愛情》 (獲獎)
▪ 2013-12-07 第七屆無線音樂盛典 內地最受歡迎男歌手獎 (獲獎)
▪ 2013-11-20 青春的選擇 2013年度盛典 最受歡迎男歌手獎 (獲獎)
▪ 2013-08-10 大眾音樂榜 大眾華語最佳男歌手獎 (獲獎)
▪ 2013-07-16 第六屆城市至尊音樂盛典 2012年度城市至尊音樂榜年度聽眾最愛男歌手、年度20大金曲獎 天空 (獲獎)
▪ 2013-04-25 2012年度中國TOP排行榜 內地最佳男歌手、最佳舞臺演繹、年度金曲獎 天空 (獲獎)
▪ 2013-04-18 第17屆《全球華語榜中榜》 內地最受歡迎男歌手、Channel[V]勁爆歌手獎、最佳翻唱金曲獎 天空 (獲獎)
▪ 2012-12-29 2012年度中國歌曲排行榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度金曲獎 One chance (獲獎)
▪ 2012-12-12 湖南省第十一屆精神文明“五個一工程” 作品獎 風華正茂 (獲獎)
▪ 2012-12-08 第六屆中國移動無線音樂盛典 年度最暢銷專輯大獎 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-12-08 第六屆中國移動無線音樂盛典 年度最暢銷抒情金曲 秋天的童話 (獲獎)
▪ 2012-12-02 2012百度沸點&百度音樂十周年盛典 百度音樂十年至尊人氣偶像 (獲獎)
▪ 2012-08-13 2012華語咪咕榜中榜勵志金曲盛典 最佳愛心勵志男歌手獎、最受歡迎青春勵志金曲獎 高飛 (獲獎)
▪ 2012-07-06 第2屆全球流行音樂金榜 CITY FM城市之音年度推崇大獎、年度二十大金曲獎 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-04-23 2011年度中國TOP排行榜 最受歡迎男歌手獎、年度內地最受歡迎唱片 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-04-23 2011年度中國TOP排行榜 年度金曲獎 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-04-13 第16屆全球華語榜中榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度十大金曲獎 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-04-07 第五屆城市之音至尊金榜 年度至尊金榜冠軍王、年度TOP 20單曲 最接近天堂的地方 (獲獎)
▪ 2012-02-25 2011年度雪碧中國原創音樂流行榜 最受歡迎內地男歌手獎、年度內地金曲獎、至IN彩鈴獎 火鳥 (獲獎)
▪ 2012-01-09 2011年度中國歌曲排行榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度金曲獎 第一夫人 (獲獎)
▪ 2011-11-18 第八屆勁歌王金曲金榜 內地最受歡迎男歌手、內地杰出青年歌手、最暢銷唱片大獎(國語) 《這,就是愛》 (獲獎)
▪ 2011-07-09 第八屆SONY高清杯頒獎典禮 大型綜合節目類一等獎 《這就是愛》創意秀 (獲獎)
▪ 2011-04-24 2010年度中國TOP排行榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度點播冠軍、年度金曲獎 這,就是愛 (獲獎)
▪ 2011-04-09 全球流行音樂金榜 年度點播冠軍、金曲獎 這,就是愛 (獲獎)
▪ 2011-04-07 第四屆城市之音至尊金榜 年度至尊金榜冠軍王、年度空中熱播單曲 這,就是愛 (獲獎)
▪ 2011-01-21 2010年度雪碧中國原創音樂流行榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度金曲獎 穿越人海 (獲獎)
▪ 2011-01-17 2010年度中國歌曲排行榜 內地最受歡迎男歌手獎、年度金曲獎 這,就是愛 (獲獎)
▪ 2011-01-15 2010年度百度娛樂沸點 最熱門內地男歌手獎、最熱門內地十大金曲 這,就是愛 (獲獎)
▪ 2010-12-19 香港TVB8金曲獎 內地觀眾最愛男歌手;十大金曲獎 看月亮爬上來 (獲獎)
▪ 2010-12-04 第八屆東南勁爆榜頒獎禮 內地最受歡迎男歌手、十大金曲獎 穿越人海 (獲獎)
▪ 2010-11-28 韓國M-net亞洲音樂大賞 亞洲之星 (獲獎)
▪ 2010-04-24 2009年度中國TOP排行榜 最受歡迎男歌手、年度點播冠軍、年度金曲獎 穿越人海 (獲獎)
▪ 2010-04-07 第三屆城市之音至尊金榜 2009年度冠軍王 穿越三部曲 (獲獎)
▪ 2010-04-07 第三屆城市之音至尊金榜 2009年度TOP 20單曲 看月亮爬上來 (獲獎)
▪ 2010-03-06 音樂先鋒榜 最受歡迎男歌手、最具網絡人氣男歌手、年度先鋒金曲 看月亮爬上來 (獲獎)
▪ 2010-02-05 2009年度中國歌曲排行榜 內地最受歡迎男歌手、年度金曲獎 看月亮爬上來 (獲獎)
▪ 2010-01-31 2009年度百度娛樂沸點 最具人氣偶像 (獲獎)
▪ 2010-01-05 中國歌曲排行榜 第三季度金曲獎 勿忘心安 (獲獎)
▪ 2010-01-05 中國歌曲排行榜 第四季度金曲獎 看月亮爬上來 (獲獎)
▪ 2009-11-06 第七屆特步東南勁爆音樂榜 最受歡迎男歌手獎、年度十大金曲獎 勿忘心安 (獲獎)
▪ 2009-09-21 中國歌曲排行榜 第一季度金曲獎 我們都一樣 (獲獎)
▪ 2009-09-21 中國歌曲排行榜 第二季度金曲獎 恒星流星 (獲獎)
▪ 2009-06-19 第六屆“勁歌王”華人樂壇年度總選 內地最受歡迎男歌手、內地杰出青年男歌手、年度金曲獎 明天過后 (獲獎)
▪ 2009-04-26 2008年度中國TOP排行榜 內地最受歡迎男歌手、年度金曲獎 天下 (獲獎)
▪ 2009-02-12 2008年度百度娛樂沸點 年度十佳金曲獎 明天過后 (獲獎)
▪ 2009-01-12 2008年度中國歌曲排行榜 年度金曲獎 明天過后 (獲獎)
▪ 2008-12-22 第4屆BQ紅人榜 最佳專輯獎 明天過后 (獲獎)
▪ 2008-12 中國歌曲排行榜 第四季金曲獎 明天過后 (獲獎)
▪ 2008-11-15 第六屆特步東南勁爆音樂榜 最受歡迎男歌手獎 (獲獎)
▪ 2008-04 中國歌曲排行榜 第一季金曲獎 最美的太陽 (獲獎)
▪ 2007-07-06 “快樂男聲”全國總決賽 第四名 (獲獎)
▪ 2007-05-09 “快樂男聲”成都賽區 冠軍 (獲獎)
▪ 2006-03-25 第13屆東方風云榜 十大金曲獎 北斗星的愛 (獲獎)
▪ 2006-03-11 9+2廣州音樂先鋒 最受歡迎新人獎 (獲獎)
▪ 2006-03-05 第10屆無錫七彩華語歌曲排行榜 最受歡迎新人獎 (獲獎)
▪ 2006-01-11 第12屆全球華語音樂榜中榜 內地傳媒大獎 (獲獎)
▪ 2005-12-03 TVB8金曲榜 金獎 (獲獎)
▪ 2005-09-04 第5屆全球華語歌曲排行榜 最佳新人獎 (獲獎)
▪ 2004-08-07 第一屆我型我秀 全國總冠軍 (獲獎)
▪ 2003-04 Anycall校園新空氣全國歌手大賽 亞軍 (獲獎)

人物評價

張杰是一位中、英文歌曲演唱都非常嫻熟的歌手。在“我型我秀”和“快樂男聲”比賽以及后來的演唱會中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、邁克爾·杰克遜等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲風變化多樣、不拘一格。張杰曲風多變,擅長的不僅僅是情歌,還有英式搖滾、拉丁曲風等等。而且在舞技方面,他快歌熱舞氣息平穩。(新浪娛樂、伊秀娛樂網評)

藝術經歷

2004年,張杰參加了上海的“萊卡我型我秀”。歷經選拔,憑借著和茍偉合作的原創歌曲《北斗星的愛》,獲得了年度總冠軍。之后,他成為環球·上騰簽約歌手 。
2005年春季,張杰推出了他的首張專輯《第一張》,并憑借成名曲《北斗星的愛》獲得全球華語歌曲排行榜最受歡迎新人獎、TVB全球華語歌曲金曲榜最佳男新人金獎等多個獎項。
2006年,張杰發行第二張專輯《再愛我一回》,并首次涉足影視,擔任校園電影《化學反應》主演之一。之后,張杰由于經紀公司高層人事變動事業陷入低谷。
2007年,張杰參加了《快樂男聲》比賽。同年推出EP《最美的太陽》。這張EP共收錄了4首歌曲,銷量突破10萬。
2008年5月1日,張杰在北京舉辦首場個人演唱會。同年10月,張杰推出專輯《明天過后》。11月15日,張杰憑借專輯《明天過后》的表現獲得第六屆特步東南勁爆音樂榜的內地最受歡迎男歌手獎。
2009年,張杰在Music Radio 中國TOP排行榜、勁歌王、東南勁爆音樂榜接連獲得最受歡迎男歌手獎項,《天下》、《明天過后》、《勿忘心安》分獲得年度金曲獎;在2009年的北京流行音樂典禮上,張杰獲得11項提名,其歌曲《明天過后》獲得年度金曲獎。同年11月2日,張杰發行專輯《穿越三部曲》。
2010年,張杰推出專輯《這,就是愛》,并開始將“It's love 這就是愛”作為一年一度個人生日演唱會品牌。同年11月28日在澳門舉辦的韓國M-net亞洲音樂大賞(Mnet Asian Music Awards)上獲得“亞洲之星”獎(Best Asian Artist)。
2011年,他推出專輯《最接近天堂的地方》。
2012年,發行《One Chance張杰新歌+精選》和《那些和我們打過招呼的愛情》兩張專輯。其中《One Chance新歌+精選》和《那些和我們打過招呼的愛情》分別是他的首張精選專輯和首張翻唱專輯。
2013年,張杰登上了央視春晚舞臺。同年6月赴美國伯克利音樂學院進修音樂,游學歸國后,11月,張杰第十場個人演唱會“It's Love 這就是愛”在廣州國際體育演藝中心開唱,12月底推出第十張專輯《愛,不解釋》。
2014年1月17日,張杰作為首位補位歌手受邀參加湖南衛視歌手競賽類節目《我是歌手》第三期競演,演唱代表作之一《勿忘心安》獲得第三。在第5-7期竟演以《Black Or White》、《我的未來不是夢》、《無情的情書》三首歌連續獲得第三之后,第八期以一首改編版的《夜空中最亮的星》奪冠。3月21日,張杰以一曲《你快回來》獲突圍賽第二晉級半決賽,3月28日演繹一曲《just the way you are》以半決賽第三進入總決賽,在4月4日的總決賽中進入最終的五強歌王爭霸賽。6月,張杰2014“為愛逆戰”巡回演唱會啟動,首站于2014年9月20日在首都體育館舉辦,首輪巡演共有北京、杭州、南京、武漢、上海、福州、廣州、深圳八個城市,張杰親任巡演藝術總監,并推出個人專屬LOGO和樂隊【J.ZingStar】 行.星樂團[。8月16日,受邀出席南京第二屆夏季青年奧林匹克運動會開幕式,與張靚穎、金秀賢(韓)、噶麗婭(俄)三位中外歌手一起壓軸演唱青奧會開幕式主題歌《點亮未來》。
英文歌曲
張杰是一位難得一見的中、英文歌曲演唱都非常嫻熟的歌手。英文歌曲的吐詞發音堪稱一絕,鼻音的運用讓他的英文歌曲甚至超越原唱。在“我型我秀”和“快樂男聲”的比賽以及后來的演唱會中,他多次翻唱后街男孩、西城男孩、邁克爾·杰克遜等人的英文歌曲。他所演唱的中文歌曲,曲風變化多樣、不拘一格。
聲音特點
張杰氣息之穩、之沉,令人驚嘆,這也成為了其另一個“王牌”。他經常翻唱張雨生、張學友、王杰、齊秦等歌手的經典老歌,尤其是張雨生的《天天想你》、《大海》,成為其標志性的翻唱歌曲。在快樂男聲比賽中實力超強。
高、中、低音,各具特色。張杰最為人熟知的是他嘹亮、高亢的高音,在“快樂男聲”的比賽中,他曾經翻唱了《山歌好比春江水》,讓評委包小柏都贊嘆:“連我都被震撼了。”他在演唱《死了都要愛》時,可以比原唱高5個以上的階度。而張杰的中、低音區也非常迷人,比如《花手絹》、《消失》、《明天過后》,以及翻唱歌曲《過云雨》都展示了他磁性的中低音區。
真假音轉換自然而不留痕跡。在轉換上,張杰與陳西貝所共同合唱的歌曲《美麗愛情》中,其假音功力可見委婉。曲風多變。張杰擅長的不僅僅是情歌,還有英式搖滾、拉丁曲風等等。舞技卓絕。未經過任何正規舞蹈訓練的張杰,卻擁有著卓絕的舞技。快歌熱舞,氣息平穩、舞技超群、驚艷全場。
擅長模仿
張杰不僅自己的聲音很有特色還很善于模仿別的歌星,最擅長模仿的有劉德華、郭富城、王杰、楊坤、張學友、阿杜、校長(他中學校長)、張宇、蔡國慶、邁克爾·杰克遜等。張杰不僅把眾歌星的聲音模仿的惟妙惟肖,還精通各種舞蹈,尤其是邁克爾·杰克遜的太空步模仿的更是超像 。
曾在湖南衛視舞動奇跡比賽節目中以改編邁克爾·杰克遜的舞蹈, 以風暴之神獲得亞軍。最近在2009年12月19日北京工人體育館張杰“穿越人海”生日演唱會中以自己的聲音(A Cappella 人聲伴奏)來模仿邁克爾·杰克遜的歌舞,但卻很多人以為是假唱,不禁令人啞然失笑。

明星資料大數據

拓展閱讀

問答
貼吧
評價

【廣

詳情】

 發布者簡介

【廣告

詳情】

張杰數據頁

【廣

詳情】

明星資料數據頁

【廣

情】

有償反饋 , 有獎互動!

注冊成會員,發布賺現錢

如果您有任何的意見,建議,投訴,咨詢,表達…

無需注冊(會員請登錄 提問 點評 發帖 圖片

主題:

描述:

驗證碼:

【廣告

詳情】

【廣告

詳情】

您可能還需要

上海基诺彩票中奖规则